Im Fall unseres beliebten Kastanienbrots sind das etwa gemahlene Kastanien. Zudem stellen wir mehrere Brotsorten in Bioqualität her. Besonders gefragt ist hier vor allem unser gehaltvolles Bio-Dinkelbrot. Ganz egal, für welches Brot aus unserer Handwerksbäckerei Sie sich entscheiden: Das Backergebnis kann sich nicht nur sehen, sondern auch schmecken und riechen lassen: Überzeugen Sie sich am besten selbst von der knusprigen Brotkruste, der saftigen Krume und dem verführerischen Duft, der zum Probieren einlädt.
Das alles zeichnet unsere Brote aus:
Möchten Sie unsere vielfältigen Brotspezialitäten probieren? Dann besuchen Sie eine unserer neun Filialen und entdecken Sie, wie gut und abwechslungsreich Brot aus Meisterhand schmecken kann.
Für Kunden, die neben dem Genuss am Essen auch Energie „auftanken" wollen.
Sonnenblumenkerne, Maisgrieß, Weizenvollkornschrot, Roggenvollkornschrot, jodiertes Speisesalz, Weizenkeime, Weizenkleber, Roggenmalzmehl, pflanzliche Öle gehärtet, Hefe, Trinkwasser, Karotten.
Weizenmehl, Trinkwasser, Hefe, jodiertes Speisesalz, Malz, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesam.
30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl, hausgemachter Sauerteig, Hefe, Speisesalz, 0,1% Mehlbehandlungsmittel, Trinkwasser (Ascorbinsäure, Emulgatoren, Quellmehl).
Weizenmehl, Sauerteig, Trinkwasser, Ascorbinsäure, Salz, Mehlbehandlungsmittel.
30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl, Sauerteig, Hefe, Trinkwasser, Salz, Mehlbehandlungsmittel
Roggenvollkornflocken, Weizenmehl, Dinkelvollkornschrot, Haselnüsse, Roggenvollkornschrot, Malzmehl, jodiertes Speisesalz, Weizenkleber, Leinsamen, Weizenquellmehl, Säurungsmittel, Sojaöl gehärtet, Haferflocken, Hefe und Trinkwasser.
Weizenmehl, Eigener Sauerteig, Hefe , Jodsalz, Trinkwasser, Malzbackmittel, Mehlbehandlungsmittel.
100% Roggenmehl, hausgemachter Sauerteig, Hefe, Trinkwasser, Speisesalz.
50% Weizenvollkornmehl, 50% Roggenvolkornmehl (in der Backstube gemahlen), hausgemachter Volkornsauerteig, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Meersalz, Hefe, Trinkwasser.
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, hausgemachter Sauerteig, Hefe, Trinkwasser, Speisesalz, 0,1% Mehlbehandlungsmittel, (Ascorbinsäure, Emulgatoren, Quellmehl).
Bio-Dinkelweizenkerne (in der Backstube vermahlt), Bio-Dinkelflocken, hausgemachter Volkornsauerteig, Meersalz, Hefe, Sonnenblumenkerne, Trinkwasser.
30% Weizenmehl, 70% Roggenmehl, hausgemachter Sauerteig, Hefe, Trinkwasser, Speisesalz, 0,1% Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure, Emulgatoren, Qellmehl).
55% Weizenmehl, 45% Roggenmehl, hausgemachter Sauerteig, Hefe, Speisesalz, Frischquark, 0,1% Mehlbehandlungsmittel, Trinkwasser (Ascorbinsäure, Emulgatoren, Quellmehle).
Waldstaudenroggen, eigener Sauerteig, Einkorn, Emmer, Dinkel, jodiertes Salz, Hefe, Trinkwasser.
39% Dinkelmehl, 7% Linsen gepufft, Erbsenschrot, Kartoffelmehl, Gerstenmalz, 2% Emmervollkornmehl, 2% Emmerflocken, 2% Gerstenflocken, Dinkeleimehlsauerteig, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe. Dekor: Sesam
Jodiertes Salz, 50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, hauseigener Sauerteig, geröstetes Malzextrakt, ganze Kastanien, Hefe, Trinkwasser. Dekor: Leinsamen und Salz
50% Weizenmehl, 50% Roggenmehl, hauseigener Sauerteig, Hefe, jodiertes Salz, Trinkwasser, geröstetes Malzextrakt, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam. Dekor: Roggenmehl