Qualität und Natürlichkeit sind für uns auch bei allen Brötchensorten sehr wichtig. Deshalb stellen wir auch hier jedes Backwerk nach hauseigenen Rezepturen her und backen alles selbst. Um unseren Kundinnen und Kunden Abwechslung und eine große Auswahl zu bieten, führen wir viele verschiedene Brötchensorten. Da findet jede(r) das persönliche Lieblingsbrötchen.
Verwendung finden bei uns nur natürliche Zutaten von bester Qualität. Das sind Hefe, Salz, Wasser, verschiedene Getreidemehle sowie unterschiedliche Körner. Bei Spezialbrötchen fügen wir zudem noch besondere natürliche Zutaten hinzu, die den Charakter des Backwerks prägen. Zudem backen wir auch Bio-Brötchen in unseren Backstuben. Jede Brötchenspezialität ist das Ergebnis unserer Handwerkskunst. Besuchen Sie uns und lassen Sie sich den köstlichen Brötchenduft, das knusprige Backwerk und den frischen Geschmack nicht entgehen.
Die Vorzüge unserer Brötchenspezialitäten im Überblick:
Interessieren Sie sich für die vielfältigen Brötchenspezialitäten unserer Handwerksbäckerei? Dann besuchen Sie doch einen unserer neun Standorte und probieren Sie selbst, wie gut traditionelles Backhandwerk schmecken kann.